Galette de pommes de terre aux moules
Galette de pommes de terre aux moules
 

Pour 4 personnes :

  • 1.4 kg de moules de Filières Label Rouge
  • 20 cl de vin blanc
  • 600 g de pommes de terre nouvelles
  • Beurre
  • Fleur de sel
  • Thym frais
  • Fleur de bourrache
 

Préparation :

  1. Ouvrir vos moules en marinières avec vin blanc échalote et persil.
  2. Une fois vos moules ouvertes, enlever les coquilles.
  3. Râper les pommes de terre et réaliser des galettes à l’aide d’un emporte pièce.
  4. Faire rissoler les galettes dans une poêle dans du beurre. Une fois les galettes bien dorée, passer au dressage en incorporant des moules entre deux galettes.
  5. Dresser en parsemez de fleur de sel et de fleur de bourrache et de thym frais. Servir chaud.
 

Crédits : Photo & recette / F. Gass – www.iodelemagazine.com